Главная страницаНаписать письмоКарта сайта
FAQ

Статьи \\ Подробный обзор Сергея Игнатовича о ШРУСе FENOX....

ШРУС FENOX: стоит ли брать и чем особенна эта запчасть?

30.06 `16
Подробный обзор Сергея Игнатовича о ШРУСе FENOX.

Отъездив десятки тысяч километров, полетел у меня в автомобиле шарнир равных угловых скоростей (или, проще говоря, ШРУС). Времена сейчас не самые легкие, потому пришлось выбирать недорогой и надежный вариант, и я начал «гуглить».

Проведя в сети много времени и проанализировав кучу отзывов и информации, я пришел к выводу, что, с точки зрения сочетания цены/качества, оптимальным вариантом для меня является ШРУС белорусской компании FENOX.

 

Итак, ШРУС куплен, установлен, отъездил я на нем немало. И полученными выводами хочется поделиться с вами!

 

ШРУС FENOX: особенности

 

Конечно, перед приобретением ШРУСа FENOX я максимально подробно изучил информацию о запчасти. Зашел на сайт FENOX, почитал там описание, почитал другие отзывы в Интернете… В общем, примерное впечатление нарисовалось.

Чтобы вам не проделывать ту же самую работу, расскажу вкратце об основных отличиях ШРУСа FENOX от аналогичной продукции других фирм:

 

  • Материал, который был использован для изготовления пыльника – качественная резина стандарта EPDM. Такое решение позволило FENOX увеличить стойкость пыльника к механическому воздействию и продлить срок службы запчасти.
  • Соединение пыльника и  ШРУСа представляет собой небольшой лабиринт. Это сделано, чтобы исключить срыв и попадание влаги и пыли в ШРУС.
  • Сборка шариков в шарнире предоставлена селективной версией. Благодаря этому нагрузка распределяется равномерно по всем элементам и обеспечивает надежную работу ШРУСа.

 

Чем мне запомнился ШРУС FENOX?

 

Настало время сделать выводы! Откатал я на новом ШРУСе прилично, потому могу ручаться за каждое слово. И я понимаю, как вы не любите читать длинные отзывы, поэтому буду максимально лаконичным.

Вот какие впечатления у меня вызвал ШРУС от компании FENOX:

 

  1. 20 тысяч километров – ни одной проблемы. Если он будет продолжать работу в том же духе, то по показателям превзойдет предыдущий ШРУС, который был у меня установлен.
  2. Работа ШРУСа действительно внушает доверие. Мой ВАЗ 2103 многое повидал, и с этой деталью он работает очень даже неплохо.
  3. Установка не вызвала никаких вопросов. Запчасть установил без проблем и очень быстро. Один из заметных плюсов – это наличие полного набора для установки прямо в комплекте.

 

До этого запчасти FENOX я не использовал, так что не буду ручаться за все остальное. По отзывам друзей и знакомых – вполне неплохое качество и срок службы. По крайней мере, в бюджетном ценовом сегменте вряд ли можно найти что-то лучше.

 

Сергей Игнатович

« Назад

Последнее на форуме

Cайт Ceed.Ru посвящён автомобилю Kia Cee'd и не является официальным сайтом Kia Motor Corporation.