Пашка писал(а):миш, если хочешь знать мое мнение, то я думаю зря ты его льешь
а на счет масла - наблюдаю, что все больше народа начинает лить в турбо-движки Лукойл Генезис. И доволен.... Так что, имхо, ты скорее всего несколько предвзято относишься к отечественному производителю ))))
Как гласит древняя китайская мудрость, любую фигню можно оправдать древней китайской мудростью.
да я поясну свое мнение.в мире два или три завода которые выпускают те самые присадки, база у масла одна и таже, причем что у дорогого типа мотюль что у лукойла, и порция присадок я думаю есть четкая в граммах рекомендованная заводом. но вот одно масло теряет свои свойства через 7.5 тысяч пробега, а у другого масла через 15 тысяч пробега, характеристики ухудшаются, но в пределах допустимого. значит я думаю есть две причины такого поведения, доставка и хранение базового масла у кого то в чистых бочках, а у кого то с водой и мазутом, это первое, второе на мой взгляд это присадки, они видимо не дешевые, и несмотря на то что смешивание происходит автоматически, но автоматам дозировку настраивает человек, а значит не досыпали или засыпали да не то вариант такой есть. Вить, за поздравление спасибо