Доброго времени суток!
Вчера у меня был праздник - я снова посетил Фаворит на 2-3 км МКАД и как всегда был приятно удивлен

Нас приняли практически без записи, время ожидания мастера приемщика было менее 3-х минут и самое приятное, я встретил людей с которыми приятно общаться часами

Но обо всем по порядку!
Начну с машины. приехал я с бедой "удары в педаль тормоза",а попутно выставили руль ровно и поворотники стали отщелкиваться нормально =)
Но, "беду" не увидели.. ни умная машина (диагностика), ни опытный механик (Евгений, простите, не знаю вашей должности), хотя мурыжили машину довольно долго. Не помог и тест-драйв.... В общем, подождем, пока что-то проявится более явно

Хотя по пути домой биение услышали уже откуда-то из под капота. Причем услышали уже и пассажиры.... Странная ерунда какая-то.
Пока мы ждали машинку нас угостил кофе наш бессменный Роман и его помощница!Вестимо нас запомнили по прошлым визитам и поеданию большущей пиццы, потому что улыбки у них были загадошные

Мы немного пообщались и он убежал работу работать, а потом пришел Олег и мы так мило, практически по--семейному пообщались и обсудили все волнующие нас вопросы.. А еще он устроил для нас тест-драйв (внимание) !!!Оптимы!!!
Так что мы одни из первых в России поездили на этой машине
Пожалуй, я влюбился в эту машину. Четкие и красивые линии, обалденная оптика, информационная приборная доска, удобные сидения, раздельный климат, прозрачная крыша с люком, офигенные низкопрофильные катки, спортивная подвеска.... и коробка с типтроником...и 170 лошадок.... ааааам

слюна до пола!!! Если раньше все мечтали о мэрседесе, то теперь корейцы создали новую мечту - оптиму. Если бы была возможность, я бы поменял сид на неё. В итоге, мы всю дорогу домой обсуждали эту машинку.
Хочу от всей души поблагодарить всех сотрудников СТО! Вы - молодцы! Так держать!
К вам хочется приезжать снова и снова! Ведь не место красит человека, а человек место.