А если серьезно, то самое главное и очень приятное, что качество обслуживания и отношение к клиенту не зависит от наличия или отсутствия клубных рамок.

Модератор: academic
Niko83 писал(а):Роман, а может вам иметь про запас пару комплектов клубных рамок?![]()
Роман (FM) писал(а):Paff, Паш.... а чего мы с тобой сами до этого раньше не додумались?![]()
borser писал(а):Передайте пожалуйста Евгению, что замена антенны не помогла (он поймёт).
Роман (FM) писал(а):Передал
Сергей, а про клубную скидку не забыл Евгений, надеюсь!?
borser писал(а):Там всё непросто оказалось. Отписал Олегу в личку с вопросами. Разберитесь пожалуйста.
borser писал(а):Разберитесь пожалуйста.
Paff писал(а):Роман (FM) писал(а):Paff, Паш.... а чего мы с тобой сами до этого раньше не додумались?![]()
Ну так я думал вам свою рекламу нужно делать (рамки Фаворит Моторс)
hempler писал(а): но я лично буду против, ибо машина моя, а за рекламу пусть и хорошей но чужой фирмы мне никто не платит )))
borser писал(а):Ну вот добрался таки до тырнета и решил отписаться о своих впечатлениях. В субботу 10.09.11 проходил ТО-1. Приехал по времени. Мастер-приёмщик - Жижикин Александр. Встретили, приняли машинку. И вот тут-то и началось самое интересное. Подошёл Ковалевский Евгений (если не ошибаюсь), уточнил мою фамилию, убедившись, что это действительно я, и я являюсь клубнем, передал "привет" от Романа и Олега и... организовал таки мне бесплатный кофе с обещанными печеньками. Накормив меня, он извинился и удалился по делам. Однако брошенным я себя не чувствовал. Сотрудники сервиса всячески "хотели от меня избавиться" (это шутка юмора), предлагали:
1 - вызвать такси до дома (я отказался по причине удалённости проживания);
2- отвезти меня в соседний ТЦ в кинотеатр, с обещанием забрать после сеанса.
Я реально в шоке был от такого внимания. Очень приятно. Если и работы выполнены с таким же рвением, то я могу не беспокоиться за своего Сидора. Всем сотрудникам, принимавшим участие в моём "развлекании" - СПАСИБО. А Роману и Олегу - отдельная благодарность за организацию сего действа.
P.S. Передайте пожалуйста Евгению, что замена антенны не помогла (он поймёт).
Роман (FM) писал(а):Paff, Паш.... а чего мы с тобой сами до этого раньше не додумались?![]()
Niko83, респект за совет!
Вернуться в Вопросы дилерам, о дилерах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2