Pavel81 писал(а):Paulus писал(а):Можно проще поступить - поробовать несколько модернизировать калибровки и посмотреть что будет по субъективной оценке.
Там приколов навалом реально -начиная от заниженных оборотов ХХ. Такие издевательства продиктованы банальной экологией - типа за 1час на ХХ массовые выбросы тра ля ля

При этом получаем масляное голодание и прочие безобразие при начале движения.
То есть на подобные эксперименты получается пока не шёл, даже на автомобилях других фирм? Вопрос такой тогда, если мне это очень, надо, то во сколько обойдётся такая работа?
Если бы я этого не делал -наверное и не говорил.
Номинально данная проблемная зона уже учтена в массовой версии прошивки -предлагаемой как альтернатива штатной.
Кроме того с учётом субъективных пожеланий я могу в десять сек отредактировать прошивку с учётом пожеланий по режиму выхода из ХХ и самого ХХ

приятель мне вобще заказал на Акпп повышенное стремление самостоятельно начинать движение после отпускания тормоза при D -pos автомата. Люди субъективны -впрочем сие нормально - машина то и для удовольствия в том числе. Кому брюнетки, кому блондинки
Любое вмешательство в прошивку -это репрограммирование. Цены там заявлены. Если скидка для машин администрации вас не унизит как особое предложение - давайте сделаем ещё скидку. Одним словом вопрос то не в деньгах -а в достижении нужного результата