Главная страницаНаписать письмоКарта сайта
FAQ

Новости \\ Корейская новинка Kia Ceed 2017 модельного года по...

Что из себя представляет Kia Ceed в 2017-ом году

24.01 `17
Корейская новинка Kia Ceed 2017 модельного года получила несколько обновлений в экстерьере. Были изменены передние и задние фары, форма бамперов, размер радиаторной решетки.

Противотуманные фары теперь имеют круглую форму, вокруг них можно заметить хромированную окантовку. Благодаря этому передняя часть автомобиля стала обладать более выразительными чертами.

 

Поменялся дизайн колес. А вот все элементы боковой части остались прежними, они не были затронуты в процессе модернизации модели.

 

Большей выразительностью стала обладать и задняя часть. Изменилась форма габаритных огней. К тому же, они теперь имеют светодиодную начинку.

 

По сути все обновления в экстерьере - это не более чем формальность, которую строго соблюдают корейские автопроизводители. Но все измененные элементы сразу бросаются в глаза. Модернизации были подвергнуты все три варианта кузова.

 

 

Что касается интерьера, то для его отделки использовались качественные материалы. Многие из них выполняют не только эстетическую функцию, но также способны изолировать салон от посторонних звуков. Некоторые элементы интерьера и раньше обладали глянцевой поверхностью, а в обновленной версии Kia Ceed они еще и очень хорошо противостоят царапинам. Панель приборов теперь имеет хромированную окантовку. Кнопка запуска двигателя выполнена из алюминия. Перед водительским креслом располагается новый руль. Обновилось программное обеспечение мультимедийного комплекса. В музыкальной системе появилась новая функция: теперь она может поддерживать цифровое радио. Расширился список систем безопасности. Теперь водитель может воспользоваться такими функциями как автопарковка, отслеживание слепых зон и ограничение скорости. В некоторых комплектациях есть также система, которая может предупредить об объектах в поперечном движении.

 

Больше никаких значительных изменений в интерьере нет, так как, согласно результатам проведенных исследований, клиенты не жалуются на обстановку в салоне. Все здесь вполне отвечает современным требованиям. Интерьер качественный, эргономичный, комфортный.

 

Больше всего рестайлинг коснулся технических характеристик. Пострестайлинговая версия Ceed приобрела несколько новых бензиновых и дизельных движков. Самый мощный из них (136 л. с.) агрегатируется с семиступенчатым "роботом" DCT. Все остальные работают вместе с шестиступенчатой коробкой.

 

Сделать предварительный заказ и купить Kia Ceed у официального дилера можно уже сегодня.

« Назад

Последнее на форуме

Cайт Ceed.Ru посвящён автомобилю Kia Cee'd и не является официальным сайтом Kia Motor Corporation.