Главная страницаНаписать письмоКарта сайта
FAQ

Новости \\ Сейчас создатели активно работают над разнообразие...

Фольксваген Артеон универсал стал хороший альтернативой Volkswagen Passat CC

15.07 `17
Сейчас создатели активно работают над разнообразием моторной гаммы. Arteon в ближайшее время представит разные модели, в том числе и с кузовом универсал. Срок выхода новых образцов пока не установлен.

Если сейчас автомобиль комплектуется исключительно с четырехцилиндровыми турбомоторами, то в скором будущем будет налажен выпуск и с шестицилиндровым двигателем. Уже разработана такая модель, а ознакомиться с дополнительными материалами можно в клубе любителей машины. Вот тут есть фотки артеона и многое другое.

 

Совершенно новый турбомотор будет представлен вашему вниманию. Разработан и выпущен образец в Китае. Идет активная установка на похожие кроссоверы Volkswagen Teramont. Пока двигатель развивает только 299 лошадиных сил, но именно для Артеона планируют увеличить отдачу.

 

 

Современный Лифтбек Volkswagen Arteon

 

Прекрасный, усовершенствованный и современный, он сменил своим приходом известный всем Passat CC. Спортивная, боевая, самостоятельная машина нового поколения, которая не останется незамеченной у тех, кто следит за модой в автомобильном бизнесе.

 

Немецкий Arteon так назван неспроста. Корень "Art" в переводе – искусство, а "eon" взято от модели Phideon. Данная модель заметно отличается своим:

 

- дизайном;

- большой решеткой радиатора, которая заходит на бок;

- необычными фарами, чем-то напоминающими спорткар;

- стильным типом кузова, представляющим не седан, а лифтбек с пятью дверями; 

- новой передней оптикой, напоминающей Volkswagen;

- безрамочной конструкцией дверей.

 

По функциональности автмобиль похож на Skoda Superb с пятью дверьми, да и по длине они схожи. Ширина же несколько больше, чем у Суперба. Одинакова и колесная основа, поскольку совпадает с MQB платформой. Стоит напомнить про поперечный двигатель.

 

Стоит заметить схожесть интерьера с пассатовским, только сиденья стали более низкие. А вот наличием климат контроля сейчас никого не удивишь (он трехзонный). Электропривод сидений - спереди. Фары - светодиодные. Для тех, у кого проблемы с позвоночником, предусмотрен массажер (в передней части автомобиля).

 

Новинки предусмотрены и в сфере безопасности (электронном комплексе):

 

- включение аварийных фар в случае потери сознания или засыпании за рулем;

- снижение скорости;

- автоматическое перестраивание на обочину. 

 

Новый турбо мотор составляет 150 лошадиных сил. Возможность топливного выбора: дизельный (240, 190 или 150 л.с.)или бензиновая турбочетверка.

 

Изготавливается Volkswagen Arteon на Эмденском заводе (Германия), и в данный момент спрос на эту модель в России в процессе изучения. Ожидать в России новинку можно только в начале 2018 года.

 

Ожидается большой спрос, так как вместимость, безопасность, надежность, удобство машины - все на высоком уровне. Многих привлекает и оснащенность салона, его комфорт.

« Назад

Последнее на форуме

Cайт Ceed.Ru посвящён автомобилю Kia Cee'd и не является официальным сайтом Kia Motor Corporation.