Главная страницаНаписать письмоКарта сайта
FAQ

Новости \\ Сегодня предстоит нам сравнить три главных конкуре...

Что общего у новых моделей Kia Soul, Toyota Prius, Volkswagen Passat

03.05 `14
Сегодня предстоит нам сравнить три главных конкурента под названием Kia Soul, Toyota Prius, Volkswagen Passat. Основным сравнением будет новый интерьер этих трех транспортных средств.

Главное отличие данных автомобилей являются разные силовые установки. Но основными отличиями данных моделей - это разница внешнего дизайна новой генерации. 

 

Все автомобильные компании всегда конкурируют между собой. На сегодняшнем тестировании будут рассматриваться три соперника Kia Soul, Toyota Prius, Volkswagen Passat. Нужно отметить, что эти три авто отличаются моторами. Например, у одного варианта под капотом электрическая батарея, у второго транспортного средства виднеется турбированный двигатель, а третий соперник имеет под капотом агрегат, который питается природным газом.

 

Стоит в первую очередь сегодня поговорить о внешних отличиях этих трех транспортных средств. Узнать о возможных сходствах или полностью опровергнуть их родство. Изначально поговорим о корейском, всем известном уже, Соул. Этот автомобиль с первого взгляда просто завораживает. Для него дизайнеры предусмотрели яркий экстерьер и неповторимый внутренний мир.

 

 

Говорить о сверхсовременном использовании отделки салона не приходиться. Но сразу стоит сказать о том, что данный автомобиль функциональный. Для водителя и переднего пассажира предусмотрено две розетки на 12 вольт. Для любителей оригинальности производитель предусмотрен светомузыку.

 

Приборная панель выполнена в соответствии со всеми современными стандартами. Единственный минус данного авто и его приборной панели, это показатель топлива в авто. Он долгое время зависает на отметке максимума, но как только пересекает отметку половины, так мгновенно начинает стремиться к нулю. Если говорить о конкуренте Prius, то он кардинально другой, по сравнению с корейским представителем. О нем нельзя сказать, дешевый или, то, что производитель решил сэкономить на модели данного класса.

 

 

Этот автомобиль достаточно компактный, но если пассажиры не крупного телосложения, то места хватит всем. Это транспортное средство экологически чистое. Так как в нем используется электрическая установка. В салоне данной модели есть специальный экран, на котором можно следить за состоянием силовой установки. Мало того, все кнопки, которые есть на данном экране, отображены в таком же порядке на рулевом колесе.

 

То есть для того, чтобы водитель не отвлекался, производитель решил сделать все необходимые клавиши под его рукой. Это естественно говорит о том, что данная автомобильная компания заботиться о своем покупателе, и о его безопасности. Кроме того, нажав на кнопку большим пальцем, можно с легкостью управлять климат-контролем. На рулевом колесе этого автомобиля так же есть кнопки, отвечающие за управления циркуляцией воздуха в салоне, маршрутным компьютером, а так же аудиосистемой.

 

 

В общем Prius достаточно серьезный конкурент для модели Киа, но все же если посмотреть на них, то выигрывает кореец. Так как в нем больше новинок от современного автомобилестроения. Теперь поговорим о внешности новой генерации Passat. Тут, как и полагается немцам, все сдержано. Если говорить о новшествах, то их не так много в новом исполнении этого автомобиля.

 

Панель приборов данного транспортного средства производитель решил разнообразить серебристыми вставками. В данном авто цветной экран получил медиасистему, с навигатором. Именно на новый экран этого транспортного средства выводиться вся информация обо всех предстоящих препятствиях. Новинкой данной генерации Passat стала система под названием Park Assist, которая поможет припарковаться в любом месте. Теперь подведем итоги.

Если говорить обо всех трех соперниках, то вероятнее всего лучшей можно назвать модель от Киа. Так как такой современной версии мы уже давно не видели.

« Назад

Последнее на форуме

Cайт Ceed.Ru посвящён автомобилю Kia Cee'd и не является официальным сайтом Kia Motor Corporation.