Главная страницаНаписать письмоКарта сайта
FAQ

Новости \\ Хотя Kia Sorento 3 презентовали еще осенью 2014 го...

Kia Sorento 3 - авто нового поколения

15.06 `16
Хотя Kia Sorento 3 презентовали еще осенью 2014 года, эта модель актуальна и сегодня.

Многих авторитетных автомобильных экспертов новинка сразу же заинтересовала. Они отметили, что Kia Sorento способна изменить расстановку сил в своем сегменте. Внедорожник смотрится чуть агрессивнее по сравнению с предыдущими вариантами и успел увеличить длину, так что салон в автомобиле более просторный.

 

Спортивные нотки

 

Изменения внешности коснулось профиля транспортного средства. Если посмотреть на Kia Sorento 2016 сбоку, он напомнит спортивное авто. Такое ощущение создают расширенные крылья, увеличение колесных арок, облегченная крыша и динамичные линии остекленения. Впереди машина стала удлиненной. Да и в целом внешний вид машины «посвежел» – она выглядит плотнее и презентабельнее. Лицевую часть Kia Sorento украсила изящная радиаторная решетка. Поддерживая современную традицию, она постепенно переходит в линзованную головную оптику. Над ней – секции диодных ходовых огней. Даже «подбородок» смотрится мощно, а снизу расположена защита и новенькие противотуманные фары со стильной хромированной окантовкой. К счастью, такую красоту можно сберечь на весь срок эксплуатации престижного авто. О том, где помогают поддерживать такие фары в достойнойном состоянии, подробнее здесь. Ощущение от автомобиля может меняться в зависимости от выбранного цвета. Вариантов шесть: серебристый, бронзовый, черный, белый, темно-платиновый и «оттенок расплавленного металла».

 

 

Все ради удобства

 

Насмотревшись на внешний облик, заглянем в салон. Тут машина выглядит не менее презентабельно. В глаза сразу же бросается рулевое колесо эргономичной формы и улучшенная центральная консоль. Пассажиров будет беспокоить меньше шума – производители побеспокоились об улучшенной шумоизоляции. Еще одна особенность обновленной Kia Sorento – это уют. Обшивка кресел подбирается по желанию – или из ткани, или из кожи. Передние сидения предусматривают поддержку – сбоку и в районе поясницы. Это позитивно влияет на правильное расположение тел во время движения, так что люди меньше устают. У задних кресел легко меняется угол наклона спинки, тем самым расширяя объем багажника. А если захочется – можно свободно вытянуть ноги. Ради этого увеличили пространство заднего ряда.

 

Электронная «начинка»

 

Помимо перечисленных удобств, есть и другие – электронные новшества. Самое простое обнаруживается уже при размещении багажа. Стоит подойти к багажнику и постоять возле него 5 секунд с ключом, как дверь начнет открываться – она автоматическая. Предусмотрены и другие электронные механизмы: контроль полосы движения и «слепыми» зонами, предупреждение о вероятном столкновении, адаптивный круиз-контроль. Оснащение автомобиля зависит от его комплектации. Самая простая версия – базовая. Она включает передний привод, минимальный перечень дополнительного оборудования и бензиновый движок. Версия LX отличается в комплектации и опциях. Также предусмотрены варианты LX V6, EX, EX V6, SX V6 и другие.

« Назад

Последнее на форуме

Cайт Ceed.Ru посвящён автомобилю Kia Cee'd и не является официальным сайтом Kia Motor Corporation.