Главная страницаНаписать письмоКарта сайта
FAQ

Новости \\ Интернет портал ceed.ru регулярно знакомит своих ч...

Кредит на авто KIA CEE’D: где дешевле

10.05 `17
Интернет портал ceed.ru регулярно знакомит своих читателей с преимуществами автомобиля KIA CEE’D. На нашем сайте вы найдете подробные обзоры, тест-драйвы авто, узнаете отзывы владельцев этой модели машины. Сегодня мы расскажем, как выбрать банк для автокредитования с наиболее выгодными условиями, и сравним ставку по кредиту в других странах.

Итак, если вы мечтаете о KIA CEE’D и у вас нет денег на покупку, одним из способов решения проблемы является автокредит. Для экономии кредитных расходов необходимо найти самый дешевый заем. Для поиска такой кредитной программы мы использовали данные bankchart.ru. Это современный рейтинг банковских услуг в России. В рубрике Автокредиты необходимо указать свои критерии поиска программы: город, цель кредита (новые или поддержанные), валюта (рубль, доллар США или евро), срок, форма погашения и сумма. В нашем обзоре мы использовали такие данные: б/у иномарка в кредит в российских рублях сроком на 5 лет.

 

 

Согласно данным Банкчарт.ру рейтинг автокредитов на покупку подержанных машин KIA CEE’D представлен так:

 

1) Банк Зенит, программа «Кредит на покупку подержанного автомобиля», эффективная ставка – 14%, первый взнос – от 30%.

 

2) Московский Кредитный Банк, программа «Новые и подержанные иномарки», эффективная ставка – 14,5%, первый взнос – от 50,01%.

 

3) Банк Уралсиб, программа «Кредит на автомобиль», эффективная ставка – 14,67%, первый взнос – от 40%.

 

4) Московский Кредитный Банк, программа «Новые и подержанные иномарки», эффективная ставка – 15%, первый взнос – от 20,01%.

 

5) Московский Кредитный Банк, программа «Новые и подержанные иномарки», эффективная ставка – 15,5%, первый взнос – от 15%.

 

Самую высокую эффективную ставку по этому виду кредита предлагает ЮниКредит Банк – 22,9% (первый взнос – от 15%). Таким образом, разница эффективной ставки между дешевым и дорогим кредитом составляет 8,9%. Анализ банковских предложений позволяет значительно сэкономить на кредитных расходах. Если вы хотите исследовать автокредиты в иностранных валютах, актуальный курс можно посмотреть здесь.

 

Кроме того, мы поинтересовались минимальными процентами по автокредитам в других странах. В Украине согласно данным Prostobank.ua оформить кредит на подержанную KIA CEE’D можно под 3,68% (ТАСКОМБАНК, программа «Кредит на авто от АО «ТАСКОМБАНК» в салонах «Богдан Трейд-Ин» на б\у автомобили»). В Казахстане согласно данным bankchart.kz самый выгодный автокредит предлагает Евразийский банк (программа «Просто авто»). Эффективная ставка по этой программе составляет 12,59%, размер первоначального взноса стартует от 20%.

« Назад

Последнее на форуме

Cайт Ceed.Ru посвящён автомобилю Kia Cee'd и не является официальным сайтом Kia Motor Corporation.